教学管理工作台

管理员登录

使用与桌面软件相同的账号;只有管理员可以进入后台。

正式反馈详情

交接

确认后立即生效。原老师仅能查看自己负责期间的正式历史;新老师可查看学员全部正式历史。草稿和本机待发送队列不会自动交给新老师。

移出班级

移出后学员仍保存在学员库里,可随时重新加入班级;历史反馈与交接记录都会保留。在这个班还有未发送反馈时不能移出。

添加学员

先从学员库里找,找不到再新建,避免重复建档。

学员当前班级操作